10 частных социальных сетей для закрытого общения - 28 Июня 2013 - MAXVK.RU
▲ Вверх
Главная » 2013 » Июнь » 28 » 10 частных социальных сетей для закрытого общения
11:36
10 частных социальных сетей для закрытого общения

Поделитесь моим сайтом =)

Вам надоели все ведущие социальные сети. Постоянные фото детей, пара ваших друзей, так любящих друг друга, ваш жуткий сотрудник, лайкают каждое из ваших фото.
Если вы хотите ограничить свое присутствие в социальных сетях, или если вы предпочли бы не зафренджуваты свою тетю Джозефину или своего босса на Facebook'у или Twitter`е, то задумайтесь над переходом к более частной сети.
Эти 10 частных социальных сетей дают вам всегда возможность поделиться фото, сотрудничать с коллегами в процессе работы над рабочим или школьным проектом, или организовать Совместный подъезд на игру во софтбол для жителей вашего квартала. Если вы хотите иметь свою сеть и заработать денег, то вам нужно  создать свой сайт бесплатно и начать продвижение в сети. Итак, рассмотрим эти 10 социальных сетей:

1. Everyme
Как и Google+, Everyme группируют ваши контакты по кругами, позволяя пользователям обмениваться контентом с одним или большим количеством кругов за один раз. Хотя и приложение Everyme не выглядит так привлекательно как Google+, его простой интерфейс означает, что даже ваша мать, не лучше ориентируются в интернет-технологиях, или бабушка, пользующийся iPad'ом, сможет без труда поддерживать связь с френдами. Тем, кто озабочен неприкосновенностью частной жизни, Everyme обещает, что его или ее личные данные принадлежать только им, и давать возможность экспортировать или удалить эти данные в любое время.

2. 23Snaps
Родителям, которые не могут устоять перед желанием запостить фото своего ребенка, может понравиться 23Snaps. Вместо того, чтобы заспамлюваты ленту новостей в Facebook, пользователи могут загрузить 37 фото того, как Тимми ест мороженое, и поделиться ими с теми френдами и членами семьи, действительно хотят их увидеть. Поскольку приложение доступно на нескольких платформах для смартфонов, планшетов и компьютеров, ваши фото увидят любом экране. И для членов семьи, избегают новых технологий, вы сможете напечатать книгу со своими фото по цене от $ 23,99.

3. Notabli
Как и 23Snaps, Notabli позволяет пользователям конфиденциально обмениваться фото и видео их детей с другими членами семьи, с дополнительными преимуществами в виде текстовых и аудио-сообщений, а также рисунков. Поскольку все материалы в приложении есть автоматически частным, если только им не делятся с другими пользователями, то родителям уже не надо волноваться, что незнакомцы могут заглядывать в жизнь их семьи. Еще одно преимущество в Notabli? Возможность добавить второго родителя в аккаунт, что позволяет им вместе без проблем одновременно обновлять контент.

4. Nextdoor
Хотите узнать о вечеринке для жителей своего дома, которая состоится на следующей неделе, или попросить о помощи соседей в поисках потерянного щенка? Установите NextDoor. Эта социальная сеть обещает простой способ оставаться на связи с людьми, живущими рядом с вами, с товарищеских соображений (наконец, познакомиться с тем горячим парнем) или из соображений безопасности (сообщить своим соседям о краже со взломом). К этой социальной сети присоединиться сложнее: вам нужно будет подтвердить свой адрес, подавая номер телефона, номер кредитной карты или отправив обратно полученную в свой адрес этикетку.

5. Yammer
Сколько различных способов связи используют в вашем офисе? Gchat? Электронная почта? Twitter? Вы можете упростить общение в пределах офиса благодаря Yammer. Хотя и некоторые функции, такие как "похвала" [Praise], есть в чем-то слишком фальшивые для офисных работников, агрегация в папке "Входящие" всех мгновенных сообщений, упоминаний клиенты знак @ и объявлений, а также возможность создания групп для работы над проектами , гарантируют высокую производительность для всех компаний.

6. Couple
Не надо критиковать социальные сети, созданные только для пар. Мы будем рады приложении Couple (ранее известный как Pair), если он только помешает им выражать свою бессмертную любовь на наших лентах. Приложение позволяет пользователям обмениваться личными сообщениями, фото, рисунками и даже "пальце-поцелуями" (оба пользователя должны нажать большим пальцем той же часть экрана, чтобы телефон завибрировал). Couple достиг этого года уже 1 миллиона пользователей - а это "пальце-поцелуев".

7. Path
Path является частной социальной сетью, позволяет пользователям обмениваться информацией с максимум 150 своими близкими друзьями. В отличие от Facebook, которая использует алгоритм, который определяет, какие новости вас, скорее всего, заинтересуют (и, следовательно, какие новости появятся в вашей ленте), Path ограничивает количество ваших друзей, и поэтому показывает все сообщения ваших друзей в хронологическом порядке . Path надеется вернуть общение в социальных медиа, ограничивая вас "микросети" и лишая вас возможности просто следить за огромным количеством френдов и никак не реагировать на их сообщения.

8. FamilyWall
Трудно контролировать график событий в вашей семье? Ваши сын и дочь игнорируют ваш запрос на дружбу на Facebook'у? Попробуйте FamilyWall, социальную сеть, предназначенную для семей. Кроме текстовых, видео-и аудио-сообщений и обмена фото, пользователи могут сообщать о местоположении своего смартфона (идеально подходит для контроля за подростками) и следить за важными семейными событиями на совместном календаре.

9. Edmodo
Если вас удручает то, что ваш учитель алгебры еще не принял ваш запрос на дружбу, попробуйте Edmodo. Edmodo предназначена для использования в образовании, и учителя в этой сети могут создавать страницы для каждого класса и передачи отдельным учащимся или всем сразу. Учителя могут ограничить "болтовня" учеников на главной странице класса, забирая у них соответствующие привилегии, но сохраняя возможность ведения разговора между двумя учениками. Но, пожалуй, самым полезным инструментом для многих учащихся есть рюкзак, в который они могут загружать файлы школьных проектов, чтобы иметь к ним доступ дома. Еще один компонент приложения не даст ни одному ученику забыть о подготовке к завтрашнему тестирования, как только он или она выйдет из школы.

10. Photocircle
Вместо того, чтобы отправлять отдельно каждое фото с веселого уикенда, проведенного на пляже, с помощью MMS, попробуйте Photocircle. Пользователи просто кладут рядом свои смартфоны, образуя один круг, зафренджуються, а затем начинают делать фото. Пользователей можно добавлять удаленно, посылая им ссылку для совместного доступа по электронной почте или SMS.
Категория: Прочее | Просмотров: 711 | Добавил: max | Теги: социальных, сетей, закрытого, частных, общения | Рейтинг: 0.0/0