▲ Вверх
Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Частые вопросы Вконтакте и их ответы от модераторов
11:21
Частые вопросы Вконтакте и их ответы от модераторов

Поделитесь моим сайтом =)

Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было такой возможности. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших "гостей" и угрожают безопасности Вашей страницы.

Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили SMS на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, с помощью оператора удастся вернуть деньги, снятые со счёта. 

Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах.

Постовой: Закажи по огромной скидке летнюю авторезину для твоей машины

Почему заморозили страницу? Как восстановить доступ?
При входе на сайт хозяину страницы, которую временно заморозили, предлагается информация о причинах и сроках блокировки, а также наша инструкция по восстановлению доступа — достаточно следовать ей, чтобы восстановить страницу. 

Если при входе Вы видите ошибку: «указан неверный логин или пароль» — пожалуйста, проверьте, не включена ли у Вас клавиша Caps Lock и выбран ли нужный язык. 
Если зайти на сайт с Вашими логином и паролем не удаётся, воспользуйтесь нашей формой восстановления доступа: vk.com/restore.


Закрытие приложений-тотализаторов
На самом деле, это не совсем так. 1 декабря 2012 года будет закрыт лишь вывод голосов из приложений-тотализаторов. Сами приложения заблокированы не будут.
До 1 декабря вы можете вывести голоса с баланса приложений.

А вот слух о переходе на новую платежную систему - лишь слух, голоса никуда не денутся.
Просмотров: 2337 | Добавил: max | Теги: вопросы, их, Ответы, частые, модераторов, от, вконтакте | Рейтинг: 0.0/0