▲ Вверх
Главная » 2010 » Август » 29 » Фотографии ВКонтакте - как закрыть доступ
22:20
Фотографии ВКонтакте - как закрыть доступ

Поделитесь моим сайтом =)

Самый верный способ посмотреть фотки, это просто попросить человека добавить Вас в друзья. Ведь многие ограничивают доступ к странице только для друзей, таким образом смотреть страницу могут только друзья. Однако иногда хочется оставить для просмотра фотографии на закрытой странице. По правилам ВКонтакте на закрытой странице можно смотреть фото. Т.е. фотографии могут быть открытыми на закрытой странице - если Вы укажите это в настройках Вашего аккаунта.

Итак, если Вы хотите показать свою фотографию на закрытой странице но, человека в друзья добавлять не собираетесь, то нужно сделать следующее.

1) Сперва нужно узнать Ваш id, т.е. id Вашей страницы. Это сделать очень просто – в поиске людей около аватара пользователя нажмите «Отправить сообщение». После нажатия на заветную клавишу в строке браузера Вы увидите примерно следующее:

Фотографии ВКонтакте - как закрыть доступ


Здесь выделено красным светом цифра, которая как раз нам нужна – это и есть id пользователя в контакте ру. Этот id нам нужен для определения того, какие фотографии мы хотим предоставить для просмотра.

2) Копируем этот id, в адресную строку браузера, а значит в строке будет следующее:

http://vkontakte.ru/photos.php?id=

и в конец, после знака равно, пишем id пользователя, фото которого нужно посмотреть, т.е. наш id. например в нашем примере id, обведённый красным цветом был 111111111, соответственно пишем: http://vkontakte.ru/photos.php?id=111111111

В Вашем случае вместо 111111111 нужно написать id пользователя, определённый как говорилось выше и перейти по получившемуся адресу.

Этот адрес можно дать любому пользователю и он сможет посмотреть Ваши фото, при этом страницу от просмотра можно закрыть. Посмотреть фото не получится, если Вы установите запрет на КАЖДУЮ фотографию и альбомы, содержащиеся на странице ВКонтакте. Т.е. Вы можете:
1. Закрыть страницу от просмотра и открыть фотографии для просмотра,
2. Закрыть фотографии от просмотра и закрыть страницу от просмотра,
3. Закрыть фотографии и страницу от просмотра.

Так что Ваши фото можно будет просмотреть только в первом случае.

Сегодня мы еще раз узнали как правильно настроить уровень доступа к Вашим фотографиям.
Просмотров: 2907 | Добавил: max | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме: