▲ Вверх
Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » iPad: самые большие заблуждения
18:25
iPad: самые большие заблуждения

Поделитесь моим сайтом =)

Многие потенциальные покупатели считают iPad всемогущим. По какой то непонятной причине они полагают, что этот гаджет может и умеет абсолютно все. На самом деле интернет планшет iPad хоть и выделяется достаточно мощной начинкой все таки кое в чем уступает другим электронным гаджетам. Поэтому прежде чем делать приобретение необходимо еще раз развеять мифы касательно этого устройства и ожиданий от него.

Постовой: Профессиональная глушилка gps для Вас. Широкий выбор и доступные цены на сайте glushilka.com.

Интернет планшет iPad невозможно пересобрать или перепрошить по своему собственному желанию. Интернет планшет iPad действительно достаточно сложный в плане какого либо структурного изменения. Вообще компания Apple давным давно решила, что лазить и что то менять в планшете обычные пользователи не должны. Этого негласного правила компания Apple поддерживается вот уже десятилетие. Это забавно, но даже открыть корпус вы не сможете, потому что для болтов, которые использовались при сборке существует специальная отвертка, которую невозможно просто купить в обычном магазине. Разумеется что найдутся умельцы, которые смогут сделать это, но все таки лучше не рисковать. То же самое касается и прошивок. Вообще с приложениями у яблочного интернет планшета достаточно трудно, поскольку практически все нужно покупать в их магазине, а все то, что просто взломанным валяется в интернете рискует не поставиться с вероятностью 50:50.

Интернет планшет iPad тоже можно сломать. Многие, насмотревшись роликов считают, что планшетник от Apple невозможно разбить. На самом деле с любой техникой необходимо обращаться крайне осторожно. Поэтому в первую очередь вам необходимо купить чехол для iPad 3 или 4, защитную пленку для него и вообще стараться меньше его ронять.

Нет карты памяти. У нас существует прямая ассоциация с любым электронным гаджетом и картой памяти. Это как какое то обязательное дополнение. С интернет планшетом iPad это не пройдет. Он в принципи не использует карту памяти. Вся информация хранится на жестком диске и увеличить дисковое пространство невозможно. Поэтому придется довольствоваться тем, что нам предлагает завод производитель, благо размер памяти этого гаджета достаточно большой.

Еще одно ограничение, которое может ждать владельцев интернет планшета iPad заключается в отсутствии поддержки некоторых популярных форматов. К примеру, AVI и MKV. Для того что бы послушать или посмотреть файл в этом формате вам придется перезалить его с помощью бесплатных конверторов форматов или приобрести что то платное от компании Apple.

Категория: Прочее | Просмотров: 642 | Добавил: max | Теги: заблуждения, самые, большие, iPad: | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме: