▲ Вверх
Главная » 2011 » Июнь » 26 » Кто любит злые статусы
20:20
Кто любит злые статусы

Поделитесь моим сайтом =)

В жизни может произойти все что угодно, например, можно опоздать на работу из-за того, что не зазвенел будильник или автоматически его выключили и дальше продолжили спать. А быть может, варили кофе, а он сбежал и испачкал плиту или хотели добавить сахара, а он как назло закончился, да и молоко свернулось. Нужно выгулять собачку, а за окном дождь или соседи с утра пораньше начали работать дрелью. Вроде опаздываешь, бежишь на автобус, а водитель прямо перед вами закрывает двери. Приходится ездить на метро, и сегодня в полной давке вас постоянно толкали в подмышку пьяному с разительным запахом мужику. После всего перенесшего заходишь, нет, залетаешь в гневе на работу, а в кабинете уже поджидает шеф с такой ехидной улыбочкой, а после начинает по полной программе вычитывать насчет опоздания, припоминая возможно ваши прорехи в работе, включая постоянное присутствие на сайте ВКонтакте в рабочее время.

Пройдя такое испытание, вы начинаете припоминать разные советы на тему поведения с начальством, типа представить начальника без одежды, в костюме Адама и Евы, но после понимаете, что если даже улыбнуться, то ситуация вообще пойдет под откос. Спустя все высказанные слова начальника, начинаете понимать, что сегодня вы еще поработаете здесь. Далее сигаретка для успокоения, кофе из китайского стаканчика, который разит полихлорвинилом и наконец-то вы за рабочим компьютером. Мысленно абстрагируетесь от происшедших событий в начале дня, загружаете компьютер, заходите на страничку ВКонтакте и быстро печатаете статус, который является криком души и полным олицетворением вашего настроения, а именно злой статус, очень-очень злой.

На самом деле злых и грустных статусов можно встретить много, причем их владельцами являются довольно молодые люди. Изредка можно встретить даже размышления по поводу цинизма окружающих в толстокожести и в крутости, причем такое высказывание довольно злого и печального характера. После, можно перевести взгляд на стену и на аудиофайлы и тут приходит ясность – все злые и печальные высказывания по поводу цинизма являются всего лишь защитной реакцией и чем-то завуалированным. На самом деле этот пользователь в душе трепетный и мечтающий о взаимопонимании. Возможно, от этого ВКонтакте особой популярностью пользуются статусы злые и грустные, ведь они каким-то образом дают надежду.

От злых и грустных статусов всегда испытываешь удивление и недоумение от их разнообразия.

Просмотров: 686 | Добавил: max | Теги: Кто любит злые статусы | Рейтинг: 0.0/0
Новости по теме: