▲ Вверх
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Ссылки в сообщениях определяются как рекомендации страниц
12:14
Ссылки в сообщениях определяются как рекомендации страниц

Поделитесь моим сайтом =)

То, что социальный Internet-ресурс ссылки в сообщениях пользователей воспринимает как "Like”-отметку, может искажать результаты статистики о заинтересованности пользователей web-страничкой.

Социальная сеть расценивает ссылки в сообщениях пользователей как рекомендации web-страничек и добавляет в виджетах на сторонних сайтах дополнительную отметку – "Это интересно” (соответствующее отметке "Мне нравится”). Однако может случиться и так, что сообщения пользователей с ссылками могут нести и негативный характер, и их ни коим образом нельзя будет рассматривать в качестве рекомендаций к просмотру.

На сайте соцсети, при этом данная особенность не описывается в документации для разработчиков к соответствующим программам (виджетам).

Постовой: Получите лучшее лечение варикозного расширения вен ног на вышеуказанном сайте

Также, пока отсутствуют какие-либо комментарии представителей социальной сети по этому поводу.

Немногим ранее, на текущей неделе, в средствах массовой информации горячо обсуждалась подобная особенность популярной американской соцсети "Facebook”. Вместе с тем, крупнейший в мире социальный сервис заявляет совершенно открыто о существовании подобной особенности.

В соответствии с информацией, размещённой в разделе для разработчиков "Facebook’а”, количество отметок "Мне нравится” (или же похожие "Я рекомендую”) на сторонних сайтах суммируются непосредственно из нажатий на кнопку, ссылок в самих сообщениях на сайте социальной сети, а также отметок к этим сообщениям – "Мне нравится”.

Американской социальной сетью при этом проверяется наличие ссылок и персональные сообщения пользователей. Однако же, согласно заявлению представителей "Facebook’а”, никакая личная информация не становится при всём этом общедоступной.

Также на прошедшей неделе социальным новостным изданием "Hacker News” был опубликован видеоролик, в котором демонстрируется, как же с помощью данной особенности американского социального ресурса и набора ряда инструментов для разработчиков технологии "Open Graph” увеличивать без каких-либо ограничений количество отметок "Мне нравится” на Internet-страничке.

Соцсеть "Facebook” является самой крупной в мире. Так, в четверг, четвёртого октября 2012 года, Марк Цукерберг, её основатель, заявил о достижении отметки в один миллиард активных пользователей социальной сети.

А крупнейшим российским социальным ресурсом является "Вконтакте”, в нём зарегистрировалось больше ста сорока миллионов человек.

Просмотров: 821 | Добавил: max | Теги: страниц, определяются, Как, ссылки, сообщениях, рекомендации | Рейтинг: 0.0/0