▲ Вверх
Главная » 2013 » Август » 11 » Twitter будет вести активную борьбу с оскорблениями
17:07
Twitter будет вести активную борьбу с оскорблениями

Поделитесь моим сайтом =)

твитерПопулярнейший сервис для ведения микроблогов Твиттер существенно обновил правила, действующие для всех пользователей. В частности, теперь в общем своде правил социального сервиса появилась подробная информация о недопустимости оскорблений и агрессивного поведения в отношении пользователей. 

По словам представителей сервиса, в дальнейшем будет делаться все возможное, чтобы пользователи Twitter чувствовали себя предельно спокойно и безопасно. А другие пользователи нашли себе способ отдыхать от социальных сетей в салоне. Ребята нашли для себя массажный салон для мужчин, где хорошо провели свое время. Именно поэтому обновленная редакция правил использования Twitter содержат в себе предельно четкий и я сигнал о том, что оскорбления и агрессия в отношении пользователей в рамках сервиса не допустимы ни при каких условиях и будут жестко пресекаться.

По мнению специалистов сервиса микроблогов теперь действующие правила включают в себя предельно подробное описание наиболее часто встречающихся видов оскорблений, агрессии и спама.

Кроме того, представители Twitter официально подтвердили то, что в самое ближайшее время произойдет существенное упрощение процесса приема жалоб от пользователей сервиса. В частности, речь идет о возможности отправить жалобу на содержание конкретного твита непосредственно из меню действий с выбранным сообщением.

Стоит напомнить, что на сегодняшний день данная функция уже доступна в официальном приложении Twitter для iOS, а уже в сентябре текущего года она должна быть добавлена в приложение для платформы Android, а также на сайт Твиттера.

По словам независимых экспертов, изменения, произошедшие в рамках популярнейшего сервиса микроблогов, в первую очередь связаны с недавней серией оскорблений и угроз, прозвучавших в адрес некоторых пользователей сервиса.

В частности громкую огласку только за последнее время получили случаи с феминисткой Кэролин Криадо-Перес, а также действующим депутатом парламента от Лейборитской партии Стеллы Кризи. Обе женщины являются активными пользователями сервиса микроблогов и именно там они получили в свой адрес явные угрозы об изнасиловании. В конечном итоге авторы угроз были задержаны и арестованы.

Более того, по данным некоторых западных СМИ в настоящее время специалисты Скотланд-Ярда ведут активное расследование жалоб еще восьми пользователей Twitter, в том числе трех журналистов, которых угрожали взорвать.

Категория: Твиттер | Просмотров: 888 | Добавил: max | Теги: twitter, будет, вести, борьбу, оскорблениями, активную | Рейтинг: 4.0/1